Одинокие сердца
Был душевный разговор.
Я готов был впрыгнуть в стремя,
И лететь во весь опор.
Может , виноваты сами,
Да тягучие дела.
И бежали дни за днями.
Я все ждал. Ты не звала.
А менять судьбу не стали
Мы с тобой, ни ты ни я.
Даже письма мы писали
До востребования,
Чтобы нас никто не сглазил.
Я же помню до сих пор,
Как к своей соседке лазил,
Через каменный забор.
И к тебе, наверно, тоже
Кто-то к ночи заходил.
Кто ж молодке не поможет,
Если мужа след простыл...
Время шло. И мы старели.
Сожаленьям нет конца.
Одинокие постели.
Одинокие сердца...
12.02.14.
Свидетельство о публикации №114021208706
С теплом.
Васютинская Галина 20.02.2014 20:00 Заявить о нарушении
Александр Дрогалов 20.02.2014 22:00 Заявить о нарушении