Между нами разорваны нити

Между нами разорваны нити,
Я мечтой заполняю пространство
Сколько было и будет событий
Измерявших недолгое счастье.

Снова грусть заменяю надеждой,
А надежду пустыми словами,
И не важно теперь совершенно
Кто из нас от чего убегают.

Сколько планов, порой, засыпая,
В своих мыслях я снова рисую
Сколько счастья...но вновь понимаю
Всего этого нет и не будет.


Рецензии