Вниз - из-за туч выглянул Луч...

Вниз   -   из-за  туч   выглянул  Луч,
Взгляд...  Золотого   Ока.
Из-под  ресниц...  сполох  зарниц
Искренне...   ненароком...

Не  удержать...  сердца...  в  груди -
Словно...  с  горы...  мчится...
А  под  горой  -  там...  впереди,
Чудо...  вот-вот...   случится...

Пусть...  за  спиной...   горечи  след...
Давним...   звучит...   эхом...
Запеленал...   Солнечный  Свет,
Звонко...  дробясь...  -   смехом...


Рецензии