Так захотелось вспомнить, вдруг, о лете...

Так захотелось вспомнить, вдруг, о лете,
когда лицо ласкает тёплый ветер,
когда в реке водица говорлива,
и в волнах рыбы плещутся игриво.
И встретить с радостью красавицу зарю,
и с ней под ручку прогуляться поутру.
Пойти на луг, где солнце пьёт росу,
в лучах бросая первый блеск в листву.
И говорят стрекозы меж собою,
стрекочут напролёт без перебоя.
А в роще все березки, как  подружки,
построились, вверх вытянув макушки.
Им птицы нежно трели распевают,
и облака по небу проплывают.
Я белой птицей полечу за облаками,
паря под голубыми небесами…


Рецензии
Раиса,какой красивый и манящий пейзаж! Захотелось там оказаться:)))

Юлия Гонина 1   07.04.2014 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

С весенним теплом,

Раиса Дрыгайло-Попова   07.04.2014 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.