А умеете ли вы

А умеете ли вы
Любовь от страсти отличить?
Чувство то, когда больны,
ЧТО вы желаете любить?
То ли тело, то ли душу,
Ярким пламенем в груди?
Что действительно вам нужно
И что ждет вас впереди?
Может это лишь влюбленность,
Иллюзорности тот миг?
Как важна определенность,
Важен искренности лик.
Где любовь прикрылась маской,
Чтобы знать – она нужна.
Не придуманною сказкой,
Ведь ранима и нежна.
Будьте бдительны, сумейте
Любовь от страсти отличить.
Ее почуяв, не робейте,
Бывает редким шанс любить.


Рецензии