Я нынче время вспять пустила...

Я нынче время вспять пустила
И искупалась в той реке,
Куда всю юность проходила
С дружком своим – рука в руке.

Мы снова вместе в «райских кущах» –
Берёзы, клёны… А в траве
Ждёт земляника... Ягод лучших
Ещё не видел белый свет!

В воде дурачились, как дети!
Река уносит груз забот.
Сегодня солнце ярче светит,
Без грусти иволга поёт.

Полощет ветер косы ивы,
Кувшинки нежатся в реке,
И я, как в юности счастливой,
Иду по жизни налегке!


Рецензии
Замечательно, Галка! У тебя и в лирике глубокие философские мысли!

Александр Егошин 2   18.02.2014 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за комплимент!)))

Галина Шеремей   27.02.2014 21:12   Заявить о нарушении