Скажи мой милый...

Скажи, мой милый, как же так
Тебе понадобилась я?
В твоих руках бесценный клад,
Твоя любимая семья.
Имеешь ты, поверь мне, много,
Но не боишься потерять.
Куда ведет тебя дорога,
Тебе уже пора понять.
Прости, мой милый, как же сложно
Такое счастье обрести.
И что всю жизнь беречь бы должно,
И сквозь невзгоды провести.
Твоя семья, ну что важнее
Еще на свете может быть?
Любовь жены, что всех нежнее,
И как ты мог о ней забыть?
А детский смех, что утром будит
Твоей дочурки – малыша,
А без тебя кто с нею будет?
Обдумай это не спеша.
Прости, мой милый, мне придется
Сказать лишь слово – уходи.
Для них твое лишь сердце бьется,
Свою семью ты береги.


Рецензии