До главного шага...
Ошибаешься.
Порой хочется рискнуть и…
Попросить, чтобы солнце ярче засветило на небе.
Ты приятно улыбаешься,
И признавшись, боюсь услышать «извини»…
Поэтому я в тиши…
Но порой переступаю за себя, ее грань.
Скоро 14 февраля…
Тебе говорю «всегда рад, пиши».
Мысленно «Прошу, не рань…»
ТВОЯ любовь мне нужна, чтобы вновь закрутилась земля...
Я не я, где без вдоха с тобой рядом.
Возьму твою руку.
Шагнем?
Сегодня, пусть вырвется градом…
Признание друг другу,
«Может будем целым, вдвоем?»
Свидетельство о публикации №114021200854