быдловысочества

Агнцы обратились баранами,
пастыри - чабанами,
Насытили чресла бананами,
достигли чего желали,
Работорговое обчество
робит торгуя собою,
Элитные быдловысочества
свойственны новому строю...


Рецензии
Тоже здраво...

Борис Апрелов   06.07.2014 11:20     Заявить о нарушении