В предчувствии весны живу я

В предчувствии весны живу я,
Инстинкт репродуктивности зовет
Понятие такое существует,
Чтоб увеличивался численностью род

Чую, воздух шибко изменился,
Сочнее и теплее стал
И слабый пол заметно обнажился
Инстинкт, похоже, тоже их достал

Внимательны, культурны в обхождении
Смелый взгляд, и ни какой угрозы
Такие вот в природе превращения
Почти, как у стрекоз метаморфозы

Еще зима полна морозных сил
И снег лежит, подтаявший местами,
Но вот февраль окошко приоткрыл
И небо стало синими глазами

Март грядет, - вот настоящий мачо!
Всех женщин мира он позвал к себе,
Но в чем его глобальная задача
Толком так и не понятно мне?

Вопят коты под окнами ночами,
Собачьи свадьбы там и тут
Такое происходит и с людЯми
Природу мать не обмануть
12.04.2014 г.


Рецензии
Ой... Не обмануть... )))
Улыбаюсь с Вами.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Твардовская-Базанович   15.05.2014 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и за улыбку, Таня!

С теплом,
Анатолий

Анатолий Анистратов   15.05.2014 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.