Пока не надоел

Я никому не надоел,
И к жизни сам питаю жажду,
Хочу среди любимых дел
Прожить свой день и вечер каждый.

Стараюсь телу и уму
Дать вмеру нужную зарядку,
И, чтоб при этом никому
Не в тягость быть в столь жизни краткой.

Хочу к родным, к друзьям придти
С добром, улыбкой и приветом,
И их к раздумью привести
Хотя б таким своим сонетом.

И слух к поэзии привлечь,
И тем себя и их развлечь.


Рецензии