Святого Мартина для банкира

 Святого Мартина для банкира.
Инопланетные корабли гоняют
Гравитацию звезд собирают.
Наши над головой
Сжигают керосин свой.
Нет магнитов между городами
Задал курс, в кресло
И ты над Карибами.
Остров внизу Святого Мартина
Офшорная зона умного банкира.
Нет налогов вообще
Не додумались  на тамбовщине.
Тихо сяду  ,без шума
В кармане нужная сумма.
Следом старые самолеты
Сносят с граждан головные уборы.
Те кто купаются
При посадке
В воду погружаются.
Кулаком в сторону аэропорта
Запомнят номер борта.
Нудисты с Ориентала Бич
Бросят по миру клич
-Отдыхайте с нами
Выбора нет
Увидите банкиры рай сами.

                12.02.2014г.


Рецензии