Простая душа

Не измеряйте душу взглядом.
Определишь ее не сразу.
И спешных выводов не надо.
Не доверяйте глазу.
Душа,она летает всюду.
Повсюду ей есть место.
Ее понять бывает трудно.
Поняв,не интересна.
Душа грустит,душа вздыхает.
Душа поет,смеется.
То вдруг раскроется летает,
А то в комок свернется.
То скучно ей одной-весна..,
А летом ей жара мешает.
Любви и радости полна,
Когда вновь воскресает.

Когда в  глазах твоих
Горит душа приветом,
Потянется к тебе и стар и млад.
И с благодарностью за это,
Придет и бедный и богат.


Рецензии