Судьба посторонних не сводит...

Судьба посторонних не сводит,
Я слышала это ни раз.
Душа половинку находит
Средь тысяч сияющих глаз.
Как будто почуяв в ладони,
Тепло от касанья руки.
От чувства пьянящего тонем
В глубинах любовной реки.
Судьба посторонних не сводит,
Зачем же тогда столько встреч?
Едва мы друг друга находим,
Никак не умея сберечь…


Рецензии