Неожиданное решение...

Зачем тебе март ,подожди
Там слякоть ,сырость ,дожди
Останься со мной в феврале
В метели – с тёплым камином

Не хочу тебя отпускать
Мне приятно тебя согревать
Трудно будет поврозь мечтать …
Одним воздухом , легче дышать

Кольца дыма – пуская в очаг
Ты смакуешь  коньяк на губах,
Не путаясь в длинных речах
Отныне вместе – решил я так !!!


Рецензии