Весенняя капель

Перепутала природа,
Очерёдность бытия.
То ли осень затянулась,
Толь весна уже пришла!

Мы забыли про морозы,
Снега не было нигде.
С нетерпением и надеждой,
Мы готовились к весне.

Тут зима вдруг встрепенулась,
Стала козни строить ей.
В одночасье разыгралась
Настоящая метель.

Занесло кругом дороги,
Не проехать ,не пройти.
И морозы подоспели,
Хоть давно должны пройти!

Только время не обманешь,
Всё всегда приходит в срок.
Вот и солнце подарило,
Очень тёплый нам денёк!

Воробьи галдящей стайкой,
Веселились целый день.
Зазвенела вдруг на солнце
Первая несмелая,робкая капель!


Рецензии