23

Зима за окном зима
Не поймешь какая в городе погода
Сегодня снег а завтра дождь
И ни поймешь какое время года
И взгляд во взгляде расцветет
Всем всем даря любовь без края
И чтобы год счастливым был
Сонеты мы любимым распеваем


Рецензии
Желаю Вам творческих успехов!

Вит Уйманов   12.02.2014 19:13     Заявить о нарушении