Февраль

Глупые зимние лужи
снежинки смешали с грязью.
И ты, вроде, и не простуженный,
А виски натираешь мазью.

Туман под костюм пробирается
И точно хватает за сердце.
С пульсом твоим забавляется -
И нет уж нужды согреться.

Свинцовой вуалью укроет
Взгляд чужой и навящивый.
Под тяжестью неба раскрошишься -
И станешь ненастоящим.


12.02.2014


Рецензии