Вера Олигарха Лироэпикоцикларий Лицемеристика
ВЕРА ОЛИГАРХА
(Из Лироэпикоциклария "Лицемеристика")
Он
Бога
И
Религию
Любил.
И
Верил
Глубоко
И
Сильно.
Но
Сущий
Мир
Предпочитал
Он
Перспективе
Бессмертья
Замогильной.
И
В
Благоговеньи
И
Почтеньи
Склонился
Перед
Божеством
Мамонным
Преуспеяния
Всесильным.
Свидетельство о публикации №114021208361