Нет разницы, какого цвета кот...

Нет разницы, какого цвета кот,
Он лишь тепло и радость в дом несёт.
Не обижайте чёрных кошечек, котов,
Друзья, их тоже создал Бог.
Не судят, нас, за цвет волос и за цвет кожи,
Мы, все, ведь друг на друга не похожи.


Рецензии