Ты не бойся

Вера Карачакова.


(Сборник стихов "Пульс Менгира.)



Я не знаю, кто ты –
Утро или вечер?
Я не знаю, кто ты –
Дух ли не вошедший?


Кто б ты не был –
Ты – часть моя,
Что у майской сирени
Цветёт весна.


Ты не бойся ночи,
Ты не бойся дня.
Не затуманят их
Будней пелена.


Разве может утро,
Разве может вечер,
Разве может облако,
Однажды надоесть?



1988 год.


Рецензии