Кёрлинг. Женский

Стирая лед до дыр,
Подкручивая камни,
Защитные ряды,
Сопернику поставим,
Японцы здесь точны,
Америка наглее,
Но духом мы прочны,
И криком веселее!

И вышибая камни за пределы,
Заполним в центре важные пробелы,
Мы отыграем самый главный энд,
Тушите свет! Медали! Хеппи энд!

Но трут ещё сильней,
Китайцы в обе щетки,
Осталось пять камней
На льду родном и тонком,
Но вот одним броском,
В решающем размене
Опять вошли мы в дом,
В распахнутые двери!

И вышибая камни за пределы,
Заполним в центре важные пробелы,
Мы отыграем самый главный энд,
Тушите свет! Медали! Хеппи энд!

Но есть одна деталь,
С которой не поспорить,
Любой цены медаль,
Вы можете присвоить,
За блеск и красоту
Девчонок из России,
Мужчины, как один,
Все кёрлинг полюбили!

И вышибая камни за пределы,
Заполним в центре важные пробелы,
Мы отыграем самый главный энд,
Тушите свет! Медали! Хеппи энд!


Рецензии