Диалог

- Я как солнышко в небе...
  Иль ночная луна...
  До меня,как до неба...
  Потому я одна...


- Ну и что ж если в небе,
  Как ночная луна.
  До тебя дорогая,
  Дотянусь как всегда....


- До луны нет дороги...
  Нет до неба ступеней...
  Не пытайся,не пробуй...
  Разобьешь лишь колени...
  Потеряешь в дороге
  То,что важным казалось...
  Я свечу лишь немногим...
  Света...мало осталось...


Рецензии