Малой толикой искры...

Замирает строка оборвавшись на точке
Той нелепой... упавшей легко... невзначай
Я тебя не увижу... Бродит эхо бессмертно
Донося как молитву пару скомканных фраз

День оденет тумана ниспадающий саван
Провожая в конец... сам себя... Календарь
Отрывает по датам... унося безвозвратно
Нежность... холод... предательство... жар

Но не этим душа сохранит в себе вечность
Нет..! Не этими мыслями переполнится мозг...
Малой толикой искры... и лучиной рассвета...
Воспаря словно птица... не потребуя взмах


Рецензии