Голодай!

Сегодня друг ты не скучай,

Подольше сразу голодай,

Чтоб непосредственно из Космоса прану получить,

В момент контакта Кундалини-Шакти пробудить,

И после Пустоту с Блаженством вмиг объединить!


Рецензии