Мне 55
За окном звенит капель.
С грустью в зеркало смотрюсь,
Окунуться в прошлое боюсь,
А в будущее и тем паче.
Снова на год стала старше.
На лице добавились морщины,
Рядом нет плеча мужчины
И волос седая прядь
Возраст выдаёт опять.
Хватит, зеркало, не ври!
У меня всё впереди!
К чёрту седину, морщины!
Пусть мне смотрят в след мужчины!
А года – не беда,
Коль душою молода.
Я не стану унывать.
Мне всего-то полста пять!
Свидетельство о публикации №114021208274
Екатерина Усова 16.12.2014 11:43 Заявить о нарушении