В феврале весной пахнуло...
Снег скукожился в грязи,
Царство снежное уснуло,
Все, мороз, нам не грози.
Ах, подснежники раскрылись,
В День Святого Валентина.
Ждать под снегом утомились,
Вот чудесная картина.
Солнце греет, обнажая,
Нам проталинки земные.
Счастье людям приближая,
"Валентинки" шлет смешные.
"День Влюбленных" всей планеты,
Милый праздник для двоих.
Ярче кажутся рассветы,
Жарче ночи молодых...
Свидетельство о публикации №114021208268