Бессонница

Бессонница,бессонница
Головушку кружит.
И спать совсем не хочется,
Мне кто-то не велит.
То песней наполняется
Душа моя.Ну вот
И память возвращает все,
Что было прошлый год.
Бессонница,бессонница,
За что такая блажь?
Вернется ли мне сторицей,
Весенний праздник наш?
Напрасно ждешь,стараешься
Прошли весны года.
И память расплывается,
Как в реченьке вода.


Рецензии