Я букетик незабудок получить от Вас мечтала

                С добрыми пожеланиями и улыбкой
                Олегу Демченко по поводу выхода
                из печати его нового сборника
                стихов "Незабудки"
                http://www.stihi.ru/2014/02/08/4680
               
               
   
Я букетик незабудок получить от Вас мечтала,
Был рассвет предельно чуток, и заката стало мало.
Как ждала, да как хотела! Отправляли Вы по почте.
Но не вышло это дело.  Нет ни в срок, ни внеурочно.
Расхватали по цветочку почтальоны Ваш букетик.
По листочку, по кусочку напечатанный приветик.
Все страницы книги Вашей  под подушками, в карманах
У Татьяны, Нины, Маши… Да, один еще у Жанны.
Даже дворник тётя Клава  ухватить успела пару.
Вот что значит, Ваша Слава…  Видно, пишете недаром.
От известности накладной   не избавиться, похоже.
Дамы все  с инстинктом стадным посещают почту тоже.
Ждут, когда букетик свежий  вы отправите Марине,
Обратитесь с этим к тем же  Тане, Мане, Клаве, Нине.
С популярностью такою совладать никто не в силах,
Ждут Олеся, Валя, Оля. Мне опять же  не хватило.
А на почте вместо грамот - Ваших новых книг страницы.
Персонал собою занят, красят ногти и ресницы
И в окно глядят, когда же, посетите их обитель,
Забывая кушать даже, Вы для них, как небожитель.
Приходя , конверты , марки, покупаете солидно.
Целый день они в запарке. Толку – ноль. Им всем обидно.
Им бы только Вас потрогать... Эх, к Поэту прикоснуться….
Слишком Вы мужчина строгий, остается девам дуться.
И посылки ваши снова в неизвестность отправляя,
Подрывают все основы почтодней. Вот жизнь какая!
Как тут быть – не разобраться, где финал, а где начало.
Получить уже раз двадцать  я букетик Ваш мечтала.
С доброй надписью: « Марине. От Олега…  С теплым чувством.»
Но пока нет и в помине. Вот такое вот ИСКУССТВО!


Рецензии
Спасибо Марина!Добрый, улыбчивый юмор тронул моё сердце. Надеюсь книгу вы получили и напишите отзыв во всех журналах и газетах ( если не кучу пародий).
С уважением

Олег Демченко1   18.07.2014 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег)Книгу получила.Огромное спасибо за неё.Написать можно) Только связей в газетах нет у меня.

Марина Борина-Малхасян   22.07.2014 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.