22

Пришел сюда я и не разочаровался
По Невскому проспекту по улицам другим бродил
Красою города вдоволь я налюбовался
Мой Питер я тебя боготворил
Приду к тебе я Питер снова
И по Дворцовой площади я похожу
И к сыну забегу на чашку чая
И вечерок я по проспекту Стачек
Тихонько и немного поброжу


Рецензии