Опять без секаса...

Опять без секаса...
Которую неделю...
Уже со счета сбился - так давно
Не занимались мы с тобою этим делом.
Встречаемся, пьем чай, глядим кино.
И все.
Конечно, этого не мало.
Духовное общение - оно
Необходимо в отношениях сначала.
Но долго продолжаться не должно...
Тем более, когда уже бывало
И то, и это.
Правда, не смешно...

Налево бегать как-то не пристало -
И непорядочно, и, в общем-то, грешно...
Но манит бес...
И пасть боюсь на дно,
И шляться одиноко где попало...
Где женщины развратные, вино...
С тревогой понимать, что все пропало
И резюмировать себе, что все равно...

Таков итог...
Вползу домой устало,
Под утро, злачных мест пройдя черед,
И, с грустью думая, что ты причиной стала
Моей погибели
И все наоборот
Могло быть, если б вместо чаепития,
Мы, не теряя времени на спор,
Сплетались в танце страстного соития,
Перемежая им душевный разговор...


Рецензии