На день рождения радио ринга
Весьма торжественная дата ,
Одна из юбилейных дат ,
Рождён был Мишей Ринг когда-то ,
Точнее девять лет назад !
С тех пор росла наша "семейка "
И Ринга нашего престиж
И собирались мы частенько
В кафе с названием "Париж".
Мои любезные собратья ,
Я Вас поздравить очень рад ,
Вы для меня ,как сёстры .братья
И я для Вас ,поверьте ,брат!
Мишаня ,я Вас поздравляю !
Для нас Вы Гуру и Вожак ,
Официально заявляю :
Порыв писать в нас не иссяк !
Наш Ринг любимый :"Happy Birthday " !
Семейка наша вся поёт ,
Мы с неба не хватаем звёзды :
В нас дух поэзии живёт.
Свои сердца заставим биться ,
Как говорится -в унисон ,
Будем пытаться и стремиться
Стихи читать на Davidzon !
Радио Ринг тем уникален ,
Что будит творчества полёт ,
Он своей рифмой музыкален
И пусть сто двадцать лет живёт !
Свидетельство о публикации №114021208209