На даче. Бунину...

Двери с медной рукоятью,
Плющ усталый вдоль ступень,
Чьё-то брошенное платье,
Кресло старенькое, тень.
Чей-то вздох глубоко-томный,
Потаённый поцелуй,
Чей-то возраст переломный
И за деревом - холуй...


Рецензии