Я играю в пьяницу

Что то в картах не везёт,
Да и в жизни тоже.
Выбираю тот приход,
что себе дороже.

Вроде крою по мастям
и даю по масти,
только вот и тут и там
в прикупе несчастье.

То шестёрки бьют туза,
то вальты на сдачу.
То колоду,как всегда,
я не так лопачу.

И марьяж в чужих руках,
не разбить по масти.
В прикупе на дурака
только дурню счастье.

То пасьянс не с той ноги,
то очко не в ногу.
Видно где то мне враги
перешли дорогу.

Видно чёрт смеясь сдаёт
то что мне не глянется.
И уже который год
я играю в пьяницу.
ПОДОРОЖНИК.
19.11.12г.


Рецензии