Мне нравится так жить!
Я веселюсь.
Не плачу, не грущу - смеюсь.
Над глупостью, над ленью, над собой.
Бывает и такое!
Боже мой!
Могу добиться я всего, чего хочу.
А я хочу немало.
Все хочу!
Любимец женщин, баловень судьбы
Я был бы счастлив совершенно,
Если бы
Добавить суткам несколько часов.
Не успеваю.
Устаю.
Не вижу снов.
Как много мог бы дел я натворить!
Создать, построить, женщин полюбить!
И не хочу, взглянув назад, в конце пути,
Досадливо поморщив умный лоб,
Подумать:
Нет минуток десяти
Закончить начатое дело чтоб...
Свидетельство о публикации №114021208164