Красный...

Красный замер, завис в ожидании,
И дрожит под ногой педаль...
Истекают секунды крайние.
Истекают. ..
Жаль...
Сталь
Вонзенная
Внаглую, вчерную -
Рёбра жесткости для души
Придают ей статичную форму...
Неосознанное
В ножи...
Положи
Под лопатку левую
Все, что строил я для тебя,
Пусть торчит обнаженным нервом,
Неродившееся
Губя.
Застолбя
Свой участок где-то
На окраине бытия. ..
Не дождался зеленого света...
Я....


Рецензии