Пути Господни неисповедимы

Пути Господни неисповедимы.

Создав меня таким, какой я есть,
Он, к сожалению, лишил меня надежды -
Свободы в выборе одежды
И в выборе того, что можно есть.

Я обречен страдать по воле Божьей.

Не по подобию и образу сложен, -
Не с юности и отрочества - с детства, -
По моде не имел возможности одеться
И удовольствий жизненных лишен

Наверно был, поэтому, к несчастью.

Встречают, как известно, по белью,-
Бывает, даже, и по нижнему, - ну,что же,
И у меня красивые трусы есть тоже,
Что прикрывают наготу мою,

Но остальное все не на меня пошито.

Проблема совпаденья роста с шириной,
Которую другие мальчики решали просто,
Посредством своего естественного роста,
Мне доставалась дорогой ценой.

Теперь я вырос и уже смешно

Переживать по-поводу одежды.
Меня встречают нынче по уму,
Относятся ко мне, как к самому.
И, может потому, в друзьях ни одного невежды.


Рецензии