Иным вольно плясать от печки...

Иным вольно плясать от печки,
сгребая жар чужой рукой.
Иным – прельщать руном овечьим,
охотясь хищною душой.

Распознаю их взгляд раскосый,
сноровку – всюду поспевать.
И вертикальные откосы
невинной кровью помечать...


Рецензии