Почему ты меня не слышишь?

И мы как-то распались, не заметив, что сами всё рушим. Ты был первой моей любовью. Был самым лучшим. А теперь мне осталось давиться уже надоевшей болью.

Я без тебя оседаю пылью. Мои кости держатся на клею. Я не знаю, сколько смогу пробыть еще самой сильной. Я без тебя ни капельки не могу.

Всюду всплывают твои лишь фразы. Твоё имя царапает моё сердце. Ты во мне самой прочной сидишь метастазой. Мне от тебя никуда не деться.

Я устала опять собирать себя всю по кускам сначала. Мне тебя просто человечно.. Катастрофически вечно мало. Я хотела прожить с тобой целую вечность.

Да, конечно, если свербит под ребрами, значит, живы. Но я потеряла человека, которого так любила.. Эта боль заставляет людей укладываться в могилы. И спустя пятьдесят лет я пойму "не забыла".

В глотке комом сидит любовь - бесполезно сопротивляться. Я без тебя не живу, а ты без меня очень спокойно дышишь. Каждую ночь я тебя слезно прошу остаться. Но ты почему-то меня не слышишь.


Рецензии