Лишенный волей Провиденья

Лишенный волей Провиденья
Твоих достоинств лицезренья

И нахождения вблизи, -
Все в той же, собственно, связи, -

Свой недостаток ощущений
От наших встреч и посещений

Разнообразных злачных мест,
Прогулок возле и окрест

Родного нам микрорайона
И лишь посредством телефона

Осуществляемую связь,
С другой интима сторонясь -

Тебе измены не желая -
Воображеньем заменяю,

Пытаясь испытать оргазм,
Сложением из слов и фраз

Любовных стихосочинений.
И это дело без сомнений

Мне доставляет каждый раз
Почти физический экстаз.


Рецензии