Часы мои часики

Часы мои часики
Тикают в груди.
Завели на счастье их
И сказали жди.
Часы мои часики
Равномерный ход.
Отставать не отстают,
Не спешат вперед.
Часы мои часики,
У Кого ж спросить,
Что такое счастье-то
И как надо жить?
Часики мои часы
В разуме,в согласии
Положив все на весы,
Разыскали счастье-то.
Положив все на весы,
В счастье не поверили.
Оказалось,что спешить,
Некуда наверное.


Рецензии