мне как то показали
где можно увидеть белые облака..
и стоя под ним, произнесу "а мне бы"..
поглядеть на людей с высока..
смотреть как дети играют в прятки..
как птицы летают, едут машины..
и они потом бегут без оглядки,
рассмотреть игрушки у новой витрины.
я бы посмотрела на влюбленных пар,
что так друг друга обещают сберечь..
которые потом дарят кольца в дар.
и у алтаря произносят важную речь.
я бы считала людей на планете,
раздала бы каждому кусочек счастья,
и дедушкам и бабушкам и даже детям.
дарила бы улыбки в минуты ненастья.
конечно мечтать ни кто не запрещал,
я могу помечтать всегда и везде.
но одну мечту у меня пока ни кто не отнял,
я эту мечту доверю судьбе..
а пока....
мне как то показали как выглядит небо.
где можно увидеть белые облака..
и стоя под ним, произнесу "а мне бы"..
поглядеть на людей с высока......
Свидетельство о публикации №114021200812