Как обычно

Стол сервирован, украшена елка
Сам приоделся, бубнит телевизор.
Все хорошо, - как покажется, -
Только
Снова тебя в эту ночь не увижу.

Ты не со мной Новый Год этот встретишь,
Я - не с тобой.
Как всегда.
Как обычно.
Горечь мою ты никак не заметишь
И для меня это, в общем, привычно.

Ты не моя, я не твой - все логично.

Жизнь ощущаю и вижу реально -
Все в ней похоже и аутентично.
Только влюбленность всегда аномальна,
Непредсказуема и нетипична.


Рецензии