Заберите меня вы с собой...
Облаков пролетающих стаи!
Я об этом так долго мечтаю -
Раствориться в дали голубой...
Подарите два белых крыла.
Пусть поднимут меня в поднебесье.
Зазвучу там восторженной песней,
О которой не знала сама!
Свидетельство о публикации №114021208107