***

Горящее пламенем сердце
утихнет. Прощай навсегда.
ты жаждешь всю жизнь адской смерти.
запомнишь ее на года.

прикроешь глаза ты руками,
не видя, не слыша людей.
и все, что ты пережил с нами,
развеешь как призрачный день.

бояться удел недалеких.
бесстрашен твой замысел стал.
никогда не искал путей легких.
а здесь почему то устал.

удерживать боле не стану.
и знаю, за это мне месть.
я просто с тобою устану.
и буду знать. Смерть. Она есть.


Рецензии