Время жить
Ценится будет наперед.
А ожидание ненастья,
Изменит взгляд наоборот.
Непредсказуемо все время,
Вся жизнь в смятении лежит.
И кто мнгновением дорожит,
Не упускает свое бремя.
Всецело, будет миг прожит!
Минута жизни дорогая.
Еще дороже будет час!
Не стоит жить пренебрегая
Все, что Творец для Вас припас.
Свидетельство о публикации №114021208091