Тайна
два расслабленных тела на морском берегу.
Ставки делают волны, кто же раньше проснется,
то лизнут спящим пятки, то назад убегут.
Тень туземной девчонки наклонилась над ними
без единого звука, как охотничий барс,
поглощала детали глазами большими,
сомневаясь, что люди у моря не фарс:
в эту глушь никогда не заходят чужие,
эти двое - пришельцы далеких миров,-
для себя неожиданно крошка решила,
заглянув под таинственный чуждый покров.
Их любовь напоила пьянящим нектаром,
распростерла бездвижно на голой земле,
перемазала сверху неровным загаром,
разлила сок блаженства у них на челе.
Став свидетелем тайны, малышка вздохнула,
не сумев удержать восклицания звук.
Шевельнулся мужчина, и девчушку как сдуло,
всю ее охватил непонятный испуг.
Страх исчезнет, однажды она повзрослеет,
ее сердце похожее сердце найдет,
и полюбят ее, и она как умеет,
и на берег пустынный с любимым уйдет...
Свидетельство о публикации №114021208089