Предновогоднее
И, пусть, под утро лишь добрались до постели,
Но, все равно все было, - видит Бог!
Прекрасным окончанием недели.
На славу потрудившись тут и там
И, удовлетворенный тем и этим,
Все приготовив, все расставив по местам, -
Шампанское на льду, салаты, свечи -
Могу уже, -
И в настроении, - начать
По маленькой со старым провожаться.
Не торопясь, - потом еще встречать
И надо до двенадцати держаться, -
Под коньячок весь год перелистать.
О чем-то вспомнить, чтобы не забылось.
О чем-то, милом сердцу, помечтать
И загадать, чтобы, конечно, сбылось.
Расслабиться и умиротвориться,
На креслах развалясь, как сытый кот,
Счастливым ощутить себя, - не притворится, -
И с тем же чувством встретить Новый Год.
Свидетельство о публикации №114021208084