Когда я был молодой...

Порваные джинсы,майка Адидас.
Летняя свобода и десятый класс.
Ситцевое платье,туфли-каблучки.
Кожаная сумка,темные очки.

Все было,когда я был молодой.
Я нес цветы,букет тебе одной.
Все было,когда я все ночи не спал.
Я о тебе мечтал и у подъезда ждал.

Первое свидание,первые слова.
Первое признание,первое нельзя.
Первые обиды,первое прости.
Встречи- расставания,слезы радости.

Все было,когда я был молодой.
Я нес цветы,букет тебе одной.
Все было,когда я все ночи не спал.
Я о тебе мечтал и у подъезда ждал.


Рецензии