Другу моему

А звёзды  падали  и  таяли, как снег,
И снова возвращались на пагоны,
Ведь ты  простой, нормальный человек
Тебе не чужды этой жизни стоны...
     И в  звоне бесконечной  суеты,
Порой ты забывал о постоянстве,
А  время шло а  изгибах  простоты...
Ты  не застрял в бездушии и пьянстве.
     Порой ты забывал себя  понять,
Себя принять и  поднести  другому,
Но  всё  же просто  человеком  стать
Сумел... И добрым быть  любому...
     Тебе уже пагоны не нужны,
Пусть службе ты  отдал себя с  остатком,
Другие ценности сейчас важны,
" Хоть надоело многое порядком..."
Ты будь таким, какой  сейчас ты есть,
И  пусть судьба  порой  тебя пытала...
Будь нужным людям в  этот час  и  здесь...
 " Чтоб меньше доброты  в  тебе  не  стало!"


Рецензии
Очень доброе,душевное стихотворение посвящённое другу.Здорово! Ты хороший
друг,видно по этому стихотворению...Я

Лариса Лаптева   13.02.2014 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, я очень рад...Я

Валерий Лаптев 2   13.02.2014 23:23   Заявить о нарушении